Feinschmecker-Salze aus aller Welt
großes Glas 6,00 €
kleines Glas 3,00 €
Rauch-Salz Dänemark
Totes Meersalz wird 160 Stunden über Buche kalt geräuchert
Bambus-Salz Korea
grobes Meersalz wird in Bambusrohren gebrannt und anschließend vermahlen
Alpen-Salz Österreich
Steinsalz aus dem Bergkern des Salzkammergutes der Alpen
Hawaii-Salz Hawaii
Pazifik-Meersalz wird mit roter Vulkanerde vermischt
Persien-Salz Iran
mit seltener Blaufärbung – entsteht durch das Mineral Sylvit und eine Kristallgitterverschiebung
Kalahari-Salz Südafrika
aus einem natürlichen Salzsee, der von einem sehr alten Solevorkommen gespeist wird
Murray-Salz Australien
Solevorkommen unterhalb des Murray-Darling-Beckens – Färbung durch rote Pigmentalgen
Kala Namak Indien
Sole wird mit Früchten des Terminalia Chebula-Baumes verkocht – indische Spezialität
Alle Informationen und Tipps für die Verarbeitung finden Sie hier
Produkte sind erhätlich bei:
Susanne Georgi
Gesundheits- und Ernährungsberatung
Bruno-Gebhardt-Weg 2
08297 Zwönitz
Tel.: 037754-59476
Handy: 0174-3564534
SusanneGeorgi1@gmx.de